Крупнейший игровой форум закрылся из-за секс-скандала

Анонимная жительница Остина обвинила создателя форума NeoGaf Тайлера Малку в сексуальных домогательствах. По ее словам, произошло это во время поездки в Новый Орлеан: они оба выпивали в гостиничном номере, однако девушке стало плохо и она решила уединиться в душе, чтобы прийти в себя. Вскоре в душ пришел голый Малка, который хотел заняться с ней сексом. Сама девушка этого не хотела и якобы никак не намекала на связь, а еще у нее на то время был парень. И хотя Тайлер подчинился ее требованиям и покинул душ, случай
травмировал девушку: вскоре она рассталась со своим парнем и долгое время жила в страхе, потому что боялась обвинять такую известную личность.

После публикации истории больше 11 модераторов покинули NeoGaf, а сам форум прекратил работу — возможно, только временно, хотя некоторые предполагают, что после такого портал больше никогда не заработает. Малка историю пока никак не прокомментировал, хотя раньше его уже обвиняли в сексуальных домогательствах, и он тут же высказывался в свою защиту.

Последние две недели знаменитости и обычные люди постоянно рассказывают о подобных случаях. Началось все со скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, которого сейчас многие звезды обвиняют в сексуальных домогательствах. Совсем недавно критике по этой же причине подверглось руководство Naughty Dog и ее сотрудники.

Кооперативное дополнение для Final Fantasy XV перенесли

Авторы Final Fantasy XV сообщили, что дополнение Comrades, добавляющее в игру кооперативный режим, не выйдет 31 октября. Теперь его релиз ожидается в начале ноября, однако точная дата остается в секрете.

Напомним, что после установки Comrades игроки смогут создать собственных персонажей, объединяться в группы, вместе бороться с врагами и выполнять квесты. Распространяется расширение не бесплатно: его можно получить в составе сезонного абонемента или купить отдельно.

Стань автором!