Крупнейший игровой форум вновь открылся после секс-скандала

Илья Маховиков (редакция)

Создатель форума NeoGaf Тайлер Малка отверг обвинения в сексуальных домогательствах и вновь активировал портал. Он объяснил, что появившаяся на днях в сети история является ложью, и опровергнуть ее могут сразу несколько человек. Рассказать всю правду он пообещал в ближайшее время.

Малка также объяснил, что все это время общался с модераторами и занимался форумом, который от наплыва посетителей начал работать с перебоями, а потому не мог раньше опубликовать опровержение. Тайлер попросил относиться к команде NeoGaf с уважением и не загрязнять ветки форума вопросами и обсуждением этой ситуации.

Напомним, что ранее жительница Остина обвинила Малку в сексуальных домогательствах. По ее словам, произошло это во время поездки в Новый Орлеан: они оба выпивали в гостиничном номере, однако девушке стало плохо и она решила уединиться в душе, чтобы прийти в себя. Вскоре в душ пришел голый Малка, который хотел заняться с ней сексом. Сама девушка этого не хотела и якобы никак не намекала на связь, а еще у нее в то время был парень. И, хотя Тайлер подчинился ее требованиям и покинул душ, случай травмировал девушку: вскоре она рассталась со своим парнем и долгое время жила в страхе, потому что боялась обвинять такую известную личность.

Свежие материалы