Мы раздаем ключи на закрытое тестирование Aquanox: Deep Descent

Артем Филипенков (редакция)
Смотрите также

С 27 по 29 октября пройдет второе закрытое бета-тестирование подводного шутера Aquanox: Deep Descent. Игрокам будут доступны два игровых онлайн-режима: Deathmatch и Titan Deathmatch (бои «4 на 4» или «8 на 8»), а также четыре различные карты. К тестированию смогут присоединиться игроки, участвовавшие в первом ЗБТ, все, кто вложил финансовые средства на поддержку игры через Kickstarter, а также первые 100 тысяч человек, активировавших пригласительные коды.

Тем, кто хотел бы стать одним из тестеров, нужно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, и на почту придет письмо с инструкциями по активации. Если ключ не пришел, подождите несколько минут, затем попробуйте еще раз нажать на кнопку, после чего ключ будет выслан повторно. Если и в этом случае код на почту не пришел, проверьте раздел спама — возможно, письмо попало туда. Количество ключей ограничено.

Внимание, старые ключи в раздаче были заменены на новые, так что тем, у кого оказался использованный ключ, необходимо нажать на кнопку еще раз.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться