В Armored Warfare изменят подвижность техники

Илья Маховиков (редакция)

Авторы Armored Warfare рассказали об изменениях в поведении техники на поле боя, которые произойдут в игре с установкой обновления 0.22. Подвижность техники будет определяться большим количеством параметров. Например, теперь время разгона будет зависеть от типа и удельной мощности двигателя, установленного на машине. Различия в характере разгона будут заметны и в зависимости от производителя двигателя: набор скорости дизельными вариантами от MTU и советских конструкторов будет несколько различаться.

Улучшена и сама модель расчета разгона. Ранее при поломке двигателя или гибели механика-водителя танки практически не могли ехать в гору. Это приводило к ситуациям, когда машина не может выбраться из низины, становясь легкой мишенью для противника. Теперь же танки с подбитым двигателем пусть и медленно, но все же смогут взбираться на склоны и полноценно воевать.

Влияние ландшафта усилится. На зимних картах танки начнут скользить на ледяных поверхностях, а бездорожье усложнит жизнь части машин. Проходимость и подвижность будут зависеть и от удельного давления на грунт. Подробнее об изменениях читайте на официальном сайте.

Свежие материалы