Продолжение сюжета Mass Effect: Andromeda и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Историю потерянного ковчега из Mass Effect: Andromeda доскажут в отдельном романе, на Nintendo Switch вышла Super Mario Odyssey, а в Destiny 2 добавят приватные матчи.

  • Несмотря на то, что будущее Mass Effect крайне туманно, сюжет последней части игры все же будет продолжен. В частности, в конце июня выйдет роман Mass Effect: Annihilation, который расскажет историю кварианского ковчега, который в игре так и не нашли. Судя по описанию, речь в книге пойдет о непонятном вирусе, принявшемся во время полета уничтожать представителей одной из рас, населявших ковчег. В какой-то момент зараза перекидывается и на другие виды, а у обитателей корабля появляется подозрение, что загадочная болезнь появилась на борту не просто так.
  • На Nintendo Switch вышла Super Mario Odyssey. Новая игра об одном из самых известных персонажей в истории игровой индустрии уже успела собрать массу восторженных отзывов. А в США и Великобритании она еще за день до релиза стала хитом в онлайн-магазине Nintendo, заняв второе место в его чарте продаж.
  • В Destiny 2 появятся приватные матчи. Разработчики планируют добавить их в начале следующего года. И это далеко не единственное изменение, которое произойдет в игре в ближайшем будущем. Подробнее о планах Bungie можно узнать в официальном блоге.
  • На одном из кукурузных полей в штате Айдахо появился огромный лабиринт. Если посмотреть на него сверху, выяснится, что его создатели — большие фанаты Pac-Man.
  • Мы опубликовали статью о Египте времен Assassin's Creed: Origins.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы