Стример World of Tanks погиб после матча

В сети появилась информация о смерти стримера World of Tanks Сергея Аксенова. Точная причина остается неизвестной. По одной версии, Аксенов отмечал победу в матче, употреблял алкоголь и упал по дороге в туалет, разбив стеклянный шкаф. Согласно другим источникам, Сергей, наоборот, разозлился от поражения, ударил стеклянный шкаф и умер от перерезавшего артерию осколка.

На канале стримера было пять тысяч подписчиков, а его последней целью было красивое число побед на аккаунте — 50%. Остановился этот показатель на 48,85%.

Успех Hellblade стал сюрпризом для разработчиков

Разработчики Hellblade: Senua's Sacrifice рассказали, что игра продается значительно лучше, чем они смели надеяться. Изначально команда рассчитывала, что отобьет вложенные в Hellblade деньги за 6-9 месяцев. В реальности же проект оказался настолько успешным, что окупится и начнет приносить доход всего через 3 месяца после релиза.

По словам руководства студии, отчасти произошло это благодаря тому, что они решили обойтись без участия издателя. Главный креативный директор Тамим Антониадис считает, что классическая модель разработки и издания видеоигр плохо подходит для компаний среднего размера, вроде Ninja Theory. «В этой ситуации мы не можем полностью контролировать свою судьбу, — подчеркнул он. — За последние несколько лет исчезло множество хороших разработчиков. Единственный способ избежать этого — найти какой-то другой путь. Мы нашли вот такой».

Смотрите также
Hellblade
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться