Большое обновление в Dota 2 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Dota 2 вышло крупное обновление, а авторы Fortnite извинились перед PC-игроками.

  • В Dota 2 вышло крупное обновление Dueling Fates. В первую очередь оно добавило в игру двух новых героев: это керри ближнего боя Pangolier и саппорт дальнего боя Dark Willow. Кроме того, в игре произошло множество других важных изменений, прочитать о которых подробнее можно в нашей статье.

  • Разработчики Fortnite извинились за проблемы, которые испытывают PC-игроки в режиме «Королевская битва» и пообещали как можно скорее со всем разобраться. Также они признались, что пока и сами недовольны тем, как игра работает на PC. В частности, выяснилось, что оптимальная производительность в «Королевской битве» достигается только когда в матче остается 50 игроков или меньше.

  • Представители Sony заявили, что с игрой Dreams, которую разрабатывает студия Media Molecule, все в порядке. Сомнения в будущем проекта возникли у некоторых фанатов из-за того, что его не показывали публике уже 2 года. Не вышла и бета-версия, которую обещали авторы. Тем не менее, в Sony утверждают, что волноваться не о чем, а сама игра получается просто великолепной и буквально взорвет всем мозги.

  • Мы вспомнили лучшие игры октября.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться