В Armored Warfare показали «Искусство войны»

Илья Маховиков (редакция)

Авторы «Armored Warfare: Проект Армата» представили патч, получивший название «Искусство войны». В игре будет переработана графическая составляющая: разработчики переделали большую часть техники с использованием новых шейдеров, сменили часть скинов и добавили деталей — сколы, слезшую краску, царапины и другие следы былых сражений.

С выходом патча в Armored Warfare появится военная техника Китая: ОБТ Type 99A1 и Type 99A2, ББМ ZBL-08 и ZBD-86, САУ PLZ-89 и PLZ-05, истребитель танков PTZ-89. Более того, в «Искусстве войны» появится карта, созданная на основе округа Байсэ, расположенного на юго-востоке КНР. Карта будет доступна как для PvP-боев, так и в PvE-режиме в операции «Коготь тигра».

Игроки также смогут опробовать улучшенную систему командиров, которая позволит выбирать между различными персонажами с уникальными биографиями, характерами и характеристиками. Прогресс командира будет основан на полученном опыте, однако вместо привычных 5 уровней у него будет целых 15. При достижении очередного уровня командиры смогут изучать новые навыки: базовые, составляющие основу развития командира, и улучшенные, повышающие эффективность развития. Подробнее об обновлении «Искусство войны» читайте на официальном сайте.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться