Мы собрали лучший косплей Blizzcon 2017

Бронелифчики и драконы — навсегда. Подробности — в нашей подборке.

«3 и 4 ноября в Анахайме (США) прошел Blizzcon — ежегодный праздник для всех поклонников творчества компании Blizzard. На мероприятии было сделано несколько анонсов, но не за ними едут в небольшой калифорнийский городок толпы игроков. Blizzcon это не выставка достижений Blizzard, а в первую очередь именно фанатский слет, и один из важнейших его элементов — косплей. В этом году в залах фестиваля опять можно было встретить косплееров на любой вкус. Самые лучшие образы — в нашей подборке фотографий из соцсетей».

Смотреть полностью

Американцам заплатят за трофеи в PSN

Sony придумала новое вознаграждение для своих американских фанатов. Теперь за открытие серебряных, золотых и платиновых трофеев в PSN игроки из США будут получать призовые очки, которые можно будет обменять на виртуальные подарочные сертификаты. Код на $10 обойдется в 1000 очков.

Правда, чтобы заработать даже такую сумму, придется постараться. Например, серебряный трофей будет стоить 1 очко, золотой — 10 очков, а платиновый — 100 очков. Для сравнения, игрок с самым большим количеством трофеев, некто Roughdaw4, мог бы теоретически претендовать на 2 с лишним тысячи долларов, если бы программа учитывала предыдущие заслуги: у него 15 511 единиц серебра, 6 903 единицы золота и 1 359 платин. Увы, даже ему придется начинать борьбу за трофеи с нуля, потому что учитываться будут лишь награды, заработанные после старты програмы.

Стань автором!