Надменного киберспортсмена уличили в супружеской неверности

Илья Маховиков (редакция)

Профессиональный игрок в Overwatch Брайан «Kephrii» Сент-Пьер оказался в центре скандала после того, как выпустил ролик о других киберспортсменах, которых он назвал «грубыми» и «не очень порядочными людьми». В частности, Брайан осудил финского игрока Тимо «Taimou» Кеттунена, который якобы слишком часто упоминает его в своих видео и регулярно устраивает на него нападки. «Это непрофессионально, грубо. Мне кажется, он просто не уверен в себе, — подвел итог Kephrii. — Киберспорту нужны люди получше».

Позже оказалось, что самому Сент-Пьеру стоит задуматься над своим поведением. В сети появилась переписка Kephrii, из которой следует, что он обменивался с фанатками интимными фотографиями. О произошедшем тут же узнала его жена, от которой Брайан старательно пытался скрыть свое поведение.

Позже Сент-Пьер опубликовал обращение к фанатам, попросил прощения и заверил, что очень любит свою жену. По его словам, он уже давно не переписывается с другими девушками, а все силы бросит на восстановление отношений с супругой.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться