Cyberpunk 2077, по слухам, остался без движка

Илья Маховиков (редакция)

Блогер YongYea наконец опубликовал видео, в котором он рассказывает о диалогах с сотрудниками CD Projekt RED и проблемах в студии. Сообщается, что компания работает в очень тяжелом режиме, из-за чего после завершения разработки многие сотрудники уходят: так было со всеми «Ведьмаками», так происходит и с Cyberpunk 2077. Более того, последнюю начали делать на движке «Ведьмака 3», и только в конце прошлого года стало понятно, что он не приспособлен для такого проекта. Поэтому сейчас над игрой работают только «на бумаге» — нового движка до сих пор нет.

Из-за амбициозности игры из нее уже начали убирать некоторые возможности. Например, раньше планировалось реализовать редактор персонажа, но теперь авторы собираются сделать одного стандартного героя, как в «Ведьмаке».

Жалуются сотрудники и на руководство, которое не работало в других студиях и не знает, как лучше управлять коллективом. Из работников выжимают все соки, не доплачивают им за переработку, а ценные кадры никто не старается удержать. Главными героями студии, по мнению YongYea, стал отдел PR, который до сих пор умудряется скрывать все эти серьезные проблемы, общается с фанатами и уверяет, что все идет хорошо.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться