Игроки Battlefront 2 получат преимущество за реальные деньги

Илья Маховиков (редакция)

Автор YouTube-канала XFactorGaming проверил, можно ли получить серьезное преимущество в Star Wars: Battlefront 2, если вложить в нее дополнительные деньги. Для этого блогер приобрел 85 лутбоксов в пробной версии игры, которая сейчас доступна подписчикам EA Access и Origin Access.

Оказалось, что обещания разработчиков уменьшить значение микротранзакций не сильно повлияли на финальную версию Battlefront 2, и за реальные деньги все еще можно стать сильнее. Например, легендарные карты теперь не выпадают из контейнеров, но для их создания все равно нужны специальные детали из лутбоксов. Кроме того, карты спрятаны за минимальным порогом уровня — игрокам придется не только тратить, но и качаться. Наконец, на прокачку всех персонажей придется потратить большую сумму: даже 85 лутбоксов не позволили открыть и половины контента.

Единственным положительным моментом в этой системе стало бесплатное распространение новых карт и героев. Впрочем, пока неизвестно, какая модель в итоге окажется более выигрышной для игроков.

Свежие материалы