В дефиците видеокарт оказался виноват Сбербанк

Вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин признался, что именно его компания виновата в дефиците видеокарт. «Мы должны, кстати, извиниться за тот некоторый дефицит на рынке видеокарточек, который произошел в последнее время, — заявил Ведяхин, — потому что это мы их скупили для лаборатории искусственного интеллекта». По его словам, Сбербанк «очень сильно инвестирует в технологии», но скоро ситуация нормализуется, потому что компания уже удовлетворила свою потребность в вычислительных мощностях.

На неожиданный рост спроса на видеокарты в России обратили внимание в июне. Правда, тогда предполагалось, что скупают их пользователи, занимающиеся майнингом криптовалют.

Мы опубликовали превью на Ancestors Legacy

Амбициозная историческая стратегия, в которой пока совсем не понятно, что делать, чтобы стало хоть чуточку интересно. Подробности — в нашей статье.

«Чтобы игрок совсем не помер со скуки, есть специальный режим камеры, в котором сражение, по словам разработчиков, демонстрируется с самых зрелищных ракурсов. Но, попытавшись несколько раз воспользоваться им, мы так и не поняли, куда смотреть, чтобы стало весело. Наоборот, когда видишь происходящее крупным планом, поневоле грустишь. Воины в первых рядах обмениваются вялыми тычками, в задних — ждут своей очереди. Безымянный англосаксонский копейщик беззаботно ковыряется в носу, пока его рубят топорами злые викинги. В общем, на эпическую батальную сцену это совсем не похоже».

Читать полностью

В новой игре авторов Life is Strange не будет DLC

В Dontnod не планируют выпускать дополнения для ролевой игры Vampyr после того как она появится на прилавках. Разработчики хотят, чтобы игра была цельным продуктом, и предпочтут выпустить полноценное продолжение, если она добьется успеха.

Кстати, это будет не так уж и сложно, поскольку бюджет у проекта относительно небольшой. Создатели Vampyr признались, что она начнет приносить прибыль при тираже в 500 тыс. экземпляров. Если же игроки скупят миллион копий игры или больше, авторы будут считать ее крайне успешной.

Авторы Injustice 2 опубликовали трейлер нового дополнения. Как выяснилось, оно добавит в игру сразу шестерых бойцов. Среди них — герой по имени Атом, умеющий уменьшаться до микроскопических размеров, а также Чародейка из «Отряда самоубийц». Остальные же четыре персонажа — черепашки-ниндзя.

Интересно, что пока до конца не понятно, как именно черепашки будут работать в Injustice 2. Возможно, это четыре отдельных героя с разным снаряжением и цветовыми схемами. Но не исключено, что на самом деле им предстоит сражаться в команде.

Смотрите также
Injustice 2
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться