Мы рассказали, зачем играть в «Fortnite: Королевская битва»

Рассказываем главное о новом режиме Fortnite, в который играют уже больше 20 млн человек.

«Fortnite — кооперативный экшен про строительство крепостей и войну с зомби — вышел 25 июля и оказался неоднозначной игрой с большим количеством проблем (подробнее об этом можно прочесть в нашем прошлом материале. Но уже через два месяца разработчики выпустили новый режим, «Fortnite: Королевская битва», который получился гораздо увлекательнее базовой игры. В этом материале мы расскажем о пяти главных причинах поиграть в «Королевскую битву», если вы еще не успели этого сделать».

Читать полностью

Blizzard победила читеров

Немецкая компания Bossland GMBH наконец решила прекратить поддержку ботов для большинства игр Blizzard. Под нож пошли боты Honorbuddy и Hearthbuddy, предназначенные для World of Warcraft и Hearthstone, а ранее компании уже пришлось прекратить разработку читов для Overwatch. Как ни странно, произошло это не из-за продолжительной судебной войны, которую Blizzard объявила создателям ботов, а из-за того, что огромное число пользователей, применявших разработки Bossland, недавно было забанено в WoW.

В Bossland обвиняют Blizzard в слежке за пользователями и заявляют, будто игра постоянно отправляет своим авторам данные о программах, запущенных на компьютере пользователя. Они даже заявляют, что среди отправляемой информации иногда оказываются заголовки открытых окон.

Также компания объявила о закрытии бота Buddywing для Star Wars: The Old Republic и эмулятора Lazymon, который позволял играть в Pokemon Go прямо на компьютере, даже не выходя на улицу.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться