Авторы Star Wars: Battlefront 2 не смогли успокоить фанатов

Илья Маховиков (редакция)

Авторы Star Wars: Battlefront 2 отреагировали на критику и снизили цены на легендарных персонажей. Герои стали дешевле на 75%: например, теперь Дарта Вейдера и Люка Скайокера можно купить за 15 тыс. кредитов, тогда как раньше они стоили по 60 тыс. Впрочем, одновременно была снижена и награда за прохождение сюжетной кампании — на те же 75%. Также выяснилось, что существует ограничение по количеству валюты, которое можно заработать в мультиплеере за сутки.

Эти изменения не сильно впечатлили игроков. По их мнению, компания просто решила проверить, как высоко можно задрать планку микротранзакций, а высокие цены появятся позже — с персонажами из обновлений. Кроме того, система прогресса все еще базируется на микротранзакциях.

Напомним, что ситуация с дополнительными платежами в Battlefront 2 вызвала настоящий скандал среди фанатов. Оказалось, что игрокам надо основательно запастись терпением или финансами: некоторые герои стоили так дорого, что обойтись без вложения реальных денег было проблематично. Кроме того, обещания разработчиков уменьшить значение микротранзакций не сильно повлияли на финальную версию Battlefront 2, и за деньги все еще можно стать сильнее.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться