Создатели Journey показали новую игру, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

Создатели Journey показали первый геймплей Sky, авторы This War of Mine объявили о новой серии DLC, а Activision решила повременить с микротранзакциями в Call of Duty: WWII.

  • Студия thatgamecompany показала первый геймплей Sky. Напомним, что герою игры предстоит летать в небе и доставлять свет в места, где он больше всего необходим. Игра разрабатывается эксклюзивно для платформ Apple и будет доступна на Apple TV, iPhone и iPad этой зимой.
  • Авторы This War of Mine объявили о новой серии дополнений к игре. Первое из них, Father's Promise, доступно уже сейчас: расширение основано на рассказе польского автора Лукаша Орбитовски, в котором отец пытается спасти дочку от ужасов войны. Игроков ждет несколько новых локаций и некие свежие игровые механики.
  • Activision решила перенести добавление микротранзакций в Call of Duty: WWII. Связано это с техническими проблемами: разработчики сначала исправят их, а потом уже будут добавлять платные внутриигровые предметы.
  • Мы рассказали о борьбе Intel и AMD, опубликовали рецензию на South Park: Phone Destroyer, а также объяснили, почему стоит поиграть в ремастер L.A. Noire.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы