Бесполезность лутбоксов в Battlefront 2, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

Журналисты попытались доказать бессмысленность микротранзакций в Battlefront 2, а Wolfenstein 2 уже начали продавать со скидкой.

  • Автор издания Polygon Оуэн Гуд потратил в Star Wars: Battlefront 2 целых $90 и пришел к выводу, что реальные деньги почти не влияют на скорость прокачки. Он отмечает, что система слишком непредсказуема и дает мало кредитов за дубликаты, а потому тратить на лутбоксы настоящие средства не стоит. Гуд согласился с тем, что ЕА сделала систему наград слишком непонятной, а игроку в ней не хватает контроля, но подверг сомнению популярную идею о возможности получить настоящее преимущество над другими за деньги.

  • Розничные магазины США всего через три недели после релиза Wolfenstein 2 начали продавать игру с большими скидками — 50%. Формально это связано со скорым началом «Черной пятницы» и распродажи, но пользователи пришли к выводу, что причина, скорее всего, кроется в другом — одиночная игра без мультиплеера попросту продается плохо.

  • Мы объяснили, в чем неправы критики Battlefront 2, и рассказали, получились ли из Skyrim и Doom портативные игры на Switch.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться