Фанатский мультфильм по мотивам Cuphead, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

По мотивам Cuphead сняли короткометражку, Star Wars: Battlefront 2 на дисках стартовала хуже оригинала, а в Need for Speed: Payback начали чинить лутбоксы.

  • На YouTube-канале hotdiggedydemon появился фатанский мультфильм с героями Cuphead: по сюжету один из персонажей случайно убивает своего напарника и пытается вернуть его к жизни. Ролик, правда, получился совсем коротким — всего на пару минут.
  • Физические продажи Star Wars: Battlefront 2 оказались на 61% хуже первой части. Стоит отметить, что об успехе проекта судить рано: почти все осенние релизы продаются на дисках хуже предшественников и компенсируют это цифровыми продажами.
  • Создатели Need for Speed: Payback выпустили патч, который улучшает систему прогресса — практически за любую активность игроки будут получать увеличенные награды. Напомним, что как и в случае с Battlefront 2, авторов раскритиковали за агрессивную политику микротранзакций: проходить игру без вложения реальных денег было очень сложно.
  • Мы собрали самый варварский косплей и вспомнили, почему оригинальную Star Wars: Battlefront 2 считают лучшим онлайн-шутером во вселенной «Звездных войн».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы