Mass Effect исполнилось 10 лет

Илья Маховиков (редакция)

Игровой сериал Mass Effect отмечает юбилей. Ровно десять лет назад вышла самая первая часть серии, которая рассказывала о команде космического корабля «Нормандия» и ее попытках поймать изменника Сарена Артериуса. Позже герои узнавали об инопланетной угрозе, расе Жнецов, с которой предстояло сразиться в последующих выпусках сериала.

Оригинальная Mass Effect влюбила в себя критиков и игроков, хотя некоторые игровые элементы были признаны не самыми удачными — например, очень долгие загрузки в лифтах «Цитадели» и миссии на плохо управляемой машине «Мако». Разработчики учли критику и исправили главные недостатки в продолжении, хотя фанаты до сих пор спорят, какую из частей надо считать лучшей.

В начале этого года вышла Mass Effect: Andromeda, которая должна была положить начало новой трилогии. К сожалению, игра не сумела повторить успех предыдущих выпусков и разочаровала большинство поклонников: проект ругали за ужасную лицевую анимацию, однообразные миссии и посредственный сюжет. ЕА обещала вернуться к серии, но, по слухам, после провала Andromeda сделает это еще не скоро.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться