Wargaming организует первый в России VR-турнир

Илья Маховиков (редакция)

Компания Wargaming и группа VRTech анонсировали первый в России VR-турнир. Чемпионат пройдет одновременно в семи городах — Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Ярославле и Сергиевом Посаде в сети залов CinemaVR, а торжественное открытие состоится 23 ноября в московском ТРЦ «Афимолл Сити». Вход в день официального открытия VR-парка будет бесплатным.

Соревноваться игрокам предстоит в RevolVR — ковбойском многопользовательском шутере, в котором пользователям предстоит выбрать одного из персонажей и остаться последним выжившим. Чтобы принять участие в турнире, необходимо прийти в ближайший VR-зал CinemaVR в указанных городах, зарегистрироваться в игре по номеру телефона и сыграть в RevolVR.

Финальные VR-бои пройдут 23 декабря, во время фестиваля WG Fest, где станут известны имена победителей. Главный приз турнира на старте составляет 300 000 рублей и в дальнейшем может значительно увеличиться — 50 рублей с каждого взноса за участие идут в призовой фонд. Обладателю второго места достанется игровой ноутбук MSI, а призом за третье место станет VR-комплект HTC Vive.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться