В Doom добавили лутбоксы, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

В оригинальную Doom добавили лутбоксы, авторы Battlefront 2 опять намекнули на генерала Гривуса, а к 15-летию Neverwinter Nights анонсировали переиздание игры.

  • Команда моддеров сделала шуточное расширение, которое добавляет в оригинальную Doom лутбоксы. После установки с карт пропадает все оружие — игроку необходимо либо покупать в специальном разделе ключи для контейнеров с пушками, либо надеяться, что какая-нибудь из них выпадет из очередного убитого врага. Само собой, тратить реальные деньги в моде нельзя, но игроки предложили добавить эту функцию: по мнению пользователей, «таких дураков нашлось бы предостаточно».

  • Авторы Star Wars: Battlefront 2 в очередной раз намекнули, что в игре появится генерал Гривус. «Как там дела у нашего кашляющего дроида? Какие-нибудь новости?», — спросил один из фанатов. Сотрудник DICE письменно обозначил звук кашля, но подробнее говорить о герое не стал. Напомним, что ранее в игре нашли модель Гривуса, и фанаты ожидают его увидеть во втором бесплатном обновлении.

  • Компания Beamdog к 15-летию Neverwinter Nights анонсировала переиздание игры. Разработчики изменили интерфейс, добавили несколько современных эффектов, а также включили в издание все дополнения. Выйдет Enhanced Edition «скоро», а стоить будет $20.

  • Мы рассказали, как позорятся игровые видеоблогеры.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться