Подарок для фанатов Death Stranding, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

Хидео Кодзима показал первый мерчендайз по Death Stranding, в Call of Duty: WW2 нашли подозрительные лутбоксы, а на финальный тест Sea of Thieves позовут всех желающих.

  • Хидео Кодзима представил первый мерчендайз по Death Stranding — ожерелье, которое носил герой Нормана Ридуса в первом трейлере. Сделано оно будет из высокопрочного алюминиевого сплава, а цена и дата выхода изделия станут известны позднее.
  • Пользователь Reddit нашел в Call of Duty: WW2 лутбоксы, которых нет в финальной версии, но которые якобы позволяли игроку получить мощное оружие. Возможно, контейнерам только предстоит появиться в игре, но среди игроков появилось альтернативное мнение: Activision в последний момент решила переделать систему из-за скандала с Battlefront 2.
  • Создатели Total War: ARENA объявили о неделе свободного доступа: до 4 декабря игру могут попробовать все желающие. Каждый игрок, который примет участие в тестировании, получит три особых премиум отряда и увеличенные награды.
  • Авторы Sea of Thieves сообщили, что в финальной стадии тестирования игры смогут принять участие все члены инсайдерской программы. Зарегистрироваться на нее можно до 1 декабря по этой ссылке.
  • Мы собрали лучшие скидки на «Черную пятницу» и рассказали о новом обновлении Revelation.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы