Студия Slitherin анонсировала глобальную стратегию Warhammer 40 000: Gladius — Relics of War. В анонсе говорится, что за господство над планетой, где развернется действие игры, будут бороться 4 фракции: это орки, некроны, спейсмарины и императорские гвардейцы из ордена Астра Милитарум.

Разработчики обещают, что геймплей за каждую из фракций будет уникальным. Кроме того, в игре заявлена проработанная сюжетная кампания, в которой игрок сможет построить собственную империю с нуля, выполняя по пути квесты и охотясь за древними артефактами. Точная дата релиза и платформы пока не объявлены, но первый трейлер Relics of War сулит, что выйдет игра скоро.

Серию Batman: Arkham, возможно, продолжат

WB Games Montreal сообщила, что ищет технического директора, который возглавит команду программистов, работающих над неким проектом во вселенной комиксов DC. До этого студия работала над Batman: Arkham Origins, а также портировала на Wii U Batman: Arkham City и выпускала DLC для Batman: Arkham Knight, поэтому крайне вероятно, что речь идет об игре, как-то связанной с этим сериалом.

Также не исключено, что WB Games Montreal трудится над не анонсированной игрой про Супермена. Правда, прежде считалось, что ею уже много лет занимается Rocksteady, создавшая основную трилогию Batman: Arkham. Возможно, речь идет и о каком-то другом персонаже, который удостоится персональной игры — благо супергероев у DC хватает.

Стань автором!