Мы рассказали о самых страшных виртуальных антиутопиях

Выдуманные города и страны, где нам совершенно точно не хотелось бы жить. Подробности — в нашей статье.

«Бюрократия, тотальный контроль государства над гражданами, преследование инакомыслящих — таким представляли будущее Джордж Оруэлл и Филип Дик. Сегодня их пессимистичные пророчества подхватывают не только фантасты нового поколения, но и многие игровые разработчики. В этом материале мы расскажем о наиболее запоминающихся виртуальных приключениях, где показаны самые жуткие миры».

Читать полностью

Авторы Total War выпустят совершенно новую игру

Creative Assembly опубликовала несколько вакансий, как минимум три из которых имеют отношение к какому-то неанонсированному проекту. Судя по всему, речь идет не о продолжении одного из раскрученных сериалов компании, а о какой-то совершенно новой игре. Чтобы создать ее, Creative Assembly нужны главный технический художник, главный системный дизайнер и старший дизайнер по метагейму.

Пока о проекте не известно вообще ничего, кроме того, что в компании намерены сделать его «ключевым для жанра». Какого именно — тоже никто не знает. Вместе с тем, Creative Assembly — крайне успешный разработчик с довольно широким диапазаоном. Компания сделала себя имя на стратегической серии Total War, но несколько лет назад не побоялась рискнуть, выступив в совершенно ином жанре. Итого стал отличный виртуальный хоррор Alien: Isolation.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться