PC-версию Nioh починят, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

В PC-версию Nioh добавят поддержку мышек, прошедшая «Черная пятница» стала одной из лучших для PS4, а создатели Destiny 2 необычно решили проблему с прокачкой.

  • В PC-версию Nioh все-таки добавят поддержку игровых мышек. Раньше пройти игру можно либо только на клавиатуре, либо на геймпаде, но разработчики услышали жалобы фанатов и решили добавить новые, настраиваемые схемы управления.
  • Прошедшая «Черная пятница» неожиданно стала одной из лучших для PlayStation 4 и PlayStation VR в Великобритании. Оба устройства продавались очень хорошо: аналогичные показатели наблюдались только в годы их старта. Вероятно, скоро Sony сообщит о достижении очередной значимой планки проданных приставок и VR-шлемов.
  • Авторы Destiny 2 интересным способом отреагировали на проблему с опытом, который накапливался слишком медленно. Оказалось, что если выполнять много заданий и получать слишком много очков, то их количество незаметно для игрока снижается. Теперь разработчики убрали это ограничение, но увеличили число очков для повышения уровня в два раза. Сейчас прокачивать героя выходит быстрее, но, по мнению пользователей, создателям все равно не следовало добавлять в систему прогресса такие хитрые механики.
  • Мы рассказали о будущих фильмах по играм и выяснили, как власти собираются следить за пользователями онлайн-игр.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы