В «Аллодах Онлайн» началось «Пробуждение»

Илья Маховиков (редакция)

Команда «Аллодов Онлайн» объявила о выходе крупного ежегодного обновления «Пробуждение». В игре появился класс демонологов, который обладает уникальной способностью: в пылу боя этот герой способен сменить свой облик на одну из трех демонический форм, причем каждая из которых имеет свои преимущества. Искуситель, например, способен наносить огромный урон, Исполин может выдержать много повреждений, а Бестия хороша в скрытности и скорости.

Новый сюжет приведет игроков на древний остров Согот, некогда расколотый на части и теперь ставший домом для демонов, вышедших из-под контроля своего старого повелителя. Героям предстоит разгадать все тайны этого странного места и найти ключ к спасению его обитателей.

Также разработчики добавили в игру таланты Искры — специальные вехи, при достижении которых пользователи могут развивать различные способности своего персонажа. Теперь игроки могут забыть об искусственных ограничениях по уровню и развивать свои характеристики до бесконечности. Больше об обновлении 9.0 можно узнать на специальной странице.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться