В Bloodborne нашли неиспользованных монстров и боссов

Илья Маховиков (редакция)

Ютубер Sanadsk обнаружил в файлах Bloodborne несколько противников и боссов, которых разработчики вырезали из игры. Из игры пропало большое позолоченное существо, похожее на собаку, а также четвероногий монстр, похожей на смесь собаки и дракона. Sanadsk также нашел демона под названием Creeper, у которого могло быть как одна, так и две головы, а также мужчину-NPC, который в игре вообще никак не упоминается. Взглянуть на всех персонажей можно в видео в начале этой заметки.

Это только часть контента, который обнаружил Sanadsk. Он пояснил, что из-за особенностей архитектуры и форматов PS4 на поиск файлов уходит много времени и сил, а потому пока не может показать все, что он нашел.

Недавно фанат Bloodborne спустя почти три года после релиза игры нашел в одном из подземелий Нежить-гиганта. Этого монстра показывали на презентации PlayStation Experience в 2014 году, однако в финальной версии такого противника игроки найти не могли и решили, что его просто вырезали. В итоге обнаружил чудовище один из участников группы Tomb Prospectors, которая занимается исследованием подземелий.

Свежие материалы