Мы узнали, что игроки думают о главных хитах осени

Самые забавные Steam-обзоры на Assassin's Creed: Origins, Call of Duty: WW2, Wolfenstein 2: The New Colossus, Middle-Earth: Shadow of War и другие игры. Подробности — в нашем материале.

«Осенний игровой сезон подошел к концу — все крупные игры вышли, а новые хиты мы теперь увидим только в конце февраля. Поэтому самое время подводить итоги. Сегодня мы собрали для вас самые необычные обзоры на осенние хиты, которые опубликовали игроки на страницах Steam».

Читать полностью

Авторы многострадальной DayZ пообещали бета-версию в 2018

Авторы DayZ сообщили, что игра покинет ранний доступ в 2018 году. По словам разработчиков, им еще необходимо довести до ума плаванье, транспорт и некоторые другие вещи, но торопиться они не будут, чтобы не выпускать бета-версию с обилием багов. Кроме того, разработчики пока откажутся от введения новых функций и сконцентрируются на уже готовых механиках.

DayZ Standalone — коммерческая версия суперуспешной модификации DayZ для ArmA 2. Игра находится в раннем доступе с 2013 года и уже стала своеобразным мемом: каждый год разработчики обещают выпустить либо бету, либо финальную версию, и каждый год переносят релиз.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться