Киберспортсмен вернул отцу машину, проданную ради покупки PC

Илья Маховиков (редакция)

Киберспортсмен Рафаэль «zakk» Фернандес приобрел классический Ford F100 и подарил его отцу. Точно такую же машину когда-то продал папа Фернандеса, чтобы купить сыну компьютер, клавиатуру, мышь и другие комплектующие для карьеры профессионального игрока. По словам Рафаэля, мужчина обожал автомобиль и расстаться с ним ему было очень тяжело, но ради сына он пошел на такую жертву.

В сети появился фрагмент с вручением автомобиля: в ролике отец даже немного ругает сына за покупку, поскольку не считает свой поступок чем-то выдающимся и подчеркивает, что так и надо поступать ради семьи. Тем не менее, подарок он все же принимает.

Пользователи похвалили игрока за щедрый жест и заодно обратили внимание на проблему нищеты некоторых стран. Например, комментаторы вспомнили историю Сумаила «SumaiL» Хассана из Пакистана, который был вынужден продать свой мотоцикл, чтобы найти деньги на игры в компьютерном клубе. Позже он в составе команды Evil Geniuses победил в турнире Dota 2 Asia Championship, выиграв $1,2 млн, а потом одержал победу на The International 2015.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться