Турнирный матч по StarCraft: Remastered выиграли левой ногой

Илья Маховиков (редакция)

Киберспортсмен Лим «Larva» Хон Джио во время финала турнира Zotac Cup Masters по StarCraft: Remastered решил поиздеваться над своим противником, Legend. В первом матче он развлекался тем, что заставлял рабочих юнитов не собирать ресурсы, а крутиться по кругу. Во втором матче он положил на клавиатуру левую ногу и отдавал приказы ее пальцами. В третьей игре Джио откинулся в кресле и якобы не смотрел на экран, притворяясь спящим, а потом и вовсе убрал руки с клавиатуры и мыши. В итоге победу одержал Лим.

Организаторы турнира сообщили, что такое поведение неприемлимо, и запретили Larva участвовать в будущих турнирах. Кроме того, Джио попросили извиниться перед своим оппонентом.

Мнения игроков по поводу произошедшего разделились. Пр мнению одних, Лим действовал слишком нагло и грубо, а потому его действительно нельзя допускать к чемпионатам. «Он же больной на голову», — заявили зрители. Другие пользователи пришли к выводу, что ничего откровенно ужасного в таком поступке нет, и наказание вышло несправедливым.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться