Фанаты FIFA пожаловались на мошенничество лучших игроков

Илья Маховиков (редакция)

Несколько лучших игроков в FIFA 18 попались на жульничестве. Оказалось, что они улучшали свою статистику в режиме Ultimate Team путем отключения консолей от сети, чтобы им не было приписано поражение. Разговоры о нечестной игре достигли своего пика, когда игрок Красимир Иванов был якобы пойман на том, что отрубил соединение, чтобы избежать поражения. При обычных условиях отключение от онлайн-матча квалифицируется как поражение со счетом 3-0, но до сих пор существует баг: если игрок привязывает консоль к мобильному телефону и отключается от игры через него, то поражение не засчитывают. В подобном также обвинили Овидиу Патраску.

Иванов и Патраску заявили, что никогда не использовали таких схем, а если они выходили из матча от злости и не получали поражения, но это проблема игры. Пользователей такой ответ не устроил: некоторые заявили, что потеряли уважение к игрокам и отписываются от их YouTube-каналов.

FIFA Ultimate Team — соревновательный режим FIFA, в котором некоторые игроки проводят по 40 матчей каждые выходные, чтобы соответствовать максимальному уровню. Лучшие из лучших получают приглашения на FUT Champions Cups, так что каждый сыгранный матч имеет вес. По слухам, ЕА может отключить Ultimate Team на этих выходных.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться