Названо имя сценаристки сериала по «Ведьмаку»

Издание Variety сообщило, что сценарий сериала «Ведьмак» от Netflix напишет Лорен Шмидт. Она выступала исполнительным продюсером шоу «Сорвиголова», «Защитники» и «Власть в ночном городе», а также дважды номинировалась на премию Гильдии сценаристов США за лучший сценарий в драматическом сериале.

О планах выпустить сериал по мотивам серии «Ведьмак» Netflix сообщила в мае. На данный момент о шоу ничего не известно, но авторы проекта обещают сохранить дух серии, традиционные для нее философские вопросы, а также дилеммы выбора. Кроме того, консультировать создателей будет Анджей Сапковский, автор книг о ведьмаке.

Возможно, выход сериала приурочат к новой игре серии. Ранее руководство CD Projekt во время сессии общения с фанатами сообщило, что студия подумывает выпустить продолжение «Ведьмака». «Эта серия задумывалась как трилогия, а у трилогии не может быть четвертой части, верно? Но мы очень любим этот мир, мы потратили на него 15 лет жизни и много денег, — сообщили представители компании. — Так что подумаем над продолжением».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться