Ubisoft запретила героям For Honor трогать женскую грудь

Илья Маховиков (редакция)

Авторы For Honor изменили анимацию добивания, в которой поверженный враг перед смертью случайно трогал грудь Валькирии, за что та его пинала в пах и убивала. Называлась эта анимация «Не трогать» и была добавлена в игру в ноябре, но почти сразу же пропала. Теперь стало известно, что разработчики решили ее изменить и вернуть: сейчас падающий на колени враг кладет руки не на грудь, а на щит девушки.

В Ubisoft пояснили, что жест попал в игру по ошибке, и его почти сразу же решили поправить. В будущем создатели For Honor пообещали внимательнее следить за контентом и не добавлять такие спорные моменты.

Многие игроки решение издателя не оценили и начали требовать вернуть анимацию. «Вы можете подвесить Валькирию в воздухе и сломать ее чертову шею. Можете уронить ее на землю и оторвать ей руку. Можете раздавить ее голову, как арбуз. Но если кто-то случайно схватил ее за сиськи, а затем пострадал за это — ну уж нет, такое, видимо, слишком ужасно для игры с рейтингом 17+», — пожаловался один из пользователей.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться