В Warface добавили Припять

Илья Маховиков (редакция)

Команда Warface объявила о выходе глобального обновления «Чернобыль». Оно добавило в игру «Припять», самую масштабную спецоперацию в игре. Игроки окажутся на крупной карте, максимально точно повторяющей ландшафт и объекты знаменитого города-призрака: специально для создания спецоперации сотрудники студии Crytek отправились в экспедицию в зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Разработка «Припяти» длилась больше года: за это время в игре было воссоздано 6 кв. км улиц и площадей, 400 текстур и 800 уникальных объектов, включая знаменитые постройки.

Игрокам, решившим отправиться в Припять, предстоит встретиться со множеством новых врагов. На улицах города-призрака можно встретить дронов, зомби, солдат Blackwood, а также СЭДов — разновидность боевого киборга. Помимо этого, бойцов ждут боссы, которые бросят вызов даже опытным игрокам.

За прохождение спецоперации игроки могут получить оружие и камуфляж из новой серии «Радиация». Также фанатов ждут 20 достижений, созданных специально для «Припяти», новая новогодняя версия карты «Резиденция», оружейная серия «Сияние», 89-ый ранг, новогодние подарки за вход в игру и праздничное оформление, а также другие изменения. Узнать больше о новой спецоперации можно на официальном странице обновления.

Свежие материалы