Мы рассказали о новых и интересных колодах Hearthstone

Пять мощных колод для Hearthstone с легендарным оружием из дополнения «Кобольды и катакомбы». Подробности — в нашем материале.

«В начале декабря к карточной игре Hearthstone вышло очередное дополнение — «Кобольды и катакомбы». Главная фишка обновки — легендарное оружие, которое получили все классы. При входе в игру каждый участник получает одно оружие. Так что даже если раньше вы играли совсем немного и легендарных карт в вашей коллекции мало, то сейчас вполне можете попробовать ворваться в рейтинговые поединки буквально с нуля, построив неплохую колоду вокруг новой легендарной карты.

Ниже мы собрали для вас пять самых интересных колод с новым оружием, которыми топ-игроки прямо сейчас достигают вершин легендарных рангов. Если предложенные варианты для вас слишком дороги, обратите внимание на пункт про возможные замены карт. В принципе, на низких уровнях рейтинга можно побеждать и не идеально сбалансированными колодами, а пока доберетесь до высоких — накопится пыль для идеальных сборок и появится собственное мнение, как они должны выглядеть. Второе даже важнее».

Читать полностью

Смотрите также
В Warface добавили Припять
Destiny 2 показала лучший старт на PC в истории Activision

Destiny 2 обошла по продажам первую часть и показала лучший старт на PC в истории Activision. Вместе с Call of Duty: WW2 сетевой шутер возглавил список самых продаваемых игр этого года в США.

Еще одно достижение издателя —Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Сборник переизданий стал самым продаваемым в истории PlayStation 4 и до сих пор входит в десятку самых популярных игр Америки.

В играх Mail.Ru Group стартовали новогодние праздники

Создатели Warface, Revelation, Skyforge, «Armored Warfare: Проект Армата», ArcheAge, Cross Fire и Perfect World подготовили традиционные праздничные события. Игроков ждут многочисленные подарки, конкурсы и сюрпризы.

В Warface, например, появилась новогодняя версия карты «Резиденция»: сражения на ней предстоит вести на фоне ярких гирлянд и ослепительно-белого снега. В Armored Warfare появится специальный тематический режим — «Охота за игрушками», в котором пользователям игрокам придется сражаться не за стратегически важную точку и не за тактическое преимущество, а за елочные украшения. В Perfect World скоро начнется марафон «Зимняя сказка», участникам которого предстоит пройти семь категорий испытаний, а в Skyforge стартовал новогодний календарь: каждый день любой желающий сможет получить ценный подарок, посетив специальную страницу.

Фанатов Revelation с 25 декабря по 2 января ждет специальное праздничное событие. Выполняя задания, игроки будут получать особую валюту-снежинки и обменивать ее на ценные предметы. В ArcheAge пройдет традиционный фестиваль «Неверин» с ежедневными задания и сезонными забавами, а фанатов Cross Fire уже ждет специальная новогодняя карта.

Gaijin Entertainment объявила о выходе крупного обновления «La Résistance» для War Thunder, которое добавило в игру французскую наземную технику. Всего появилось 35 моделейс 1 по 6 ранги, в их числе танки от конца 30-х годов и до поздних этапов холодной войны. Легкие танки всех наций получили новые механики: например, теперь они могут передавать информацию о танках противника и помогать союзникам с ремонтом во время боя.

Специально к выходу французской техники в игру была добавлена карта «Линия Мажино». На ней нашлось место для бункеров, небольшого города и даже средневекового замка. Вторая карта, «Ближний Восток», демонстрирует совершенно другой театр боевых действий, где между разрушенным городом и нефтяным заводом лежит жаркая пустыня, пересеченная несколькими дорогами.

Авиация War Thunder получила более десятка новых самолетов. Среди них как двухмоторники времен войны — советские Як-2, Як 4 и британский «Уирлвинд», так и послевоенные истребители — американский F3D1 Skyknight и новый японский истребитель F86F40 «Кекко». Подробнее об обновлении читайте на сайте.

Игры Warner Bros перестали работать из-за Denuvo

Серверы Denuvo для проектов Warner Bros на несколько дней перестали работать, из-за чего пользователи не могли скачать обновления и запустить некоторые игры. Проблема затронула Batman: Arkham Knight, Mad Max и Middle-earth: Shadow of War — с 18 декабря включить лицензионные версии было нельзя, а исправили проблему только сегодня утром.

В данный момент неизвестно, из-за чего произошла ошибка и какова вероятность ее повторного возникновения. Некоторые игроки признались, что не собираются терпеть таких проблем и потребовали возврат средств через службу поддержки Steam.

Создателям модов позволят зарабатывать

Создатели одного из крупнейших порталов с модами Nexus Mods сообщили, что собираются добавить систему финансовых поощрений за лучшие расширения. Авторы популярных модификаций смогут получать специальные очки, а зависеть их количество будет от количества скачиваний. Очки можно конвертировать в реальные деньги, а бюджет будут формировать как создатели ресурса, так и пользователи, которые смогут жертвовать деньги.

На Nexus Mods также нашли способ бороться с мошенниками, которые выдают чужие моды за свои. Деньги можно будет получить только через три месяца после выхода расширения: предполагается, что этого хватит для решения всех возможных споров, если они вдруг возникнут.

Илон Маск поставил на автоответчик героя видеоигры

Предприниматель Илон Маск по какой-то причине написал в Twitter Джону Кармаку и хотел личным сообщением отправить ему свой мобильный номер. Вместо этого он опубликовал цифры в публичном разделе — их увидели 16 млн человек.

Видимо, предпринимателю тут же начали названивать, но Маск не растерялся и поставил на автоответчик фразу из God of War, которую игрок слышит после обнаружения секрета. Если сейчас позвонить по номеру, то пользователь услышит примерно следующее: «Благодаря богам вы это сделали. Каким-то образом вы нашли способ добраться до меня. Поздравляю вас и выражаю уважение».

Стартовала разработка новой The Legend of Zelda

Продюсер серии The Legend of Zelda Эйдзи Аонума сообщил, что разработка новой части франшизы уже стартовала. Правда, никаких подробностей он не раскрыл, но заверил, что у создателей есть много интересных идей, так что следующий выпуск игроков должен порадовать.

Напомним, что The Legend of Zelda: Breath of the Wild взяла главную награду на церемонии The Game Awards 2017, а также выиграла в номинациях «Лучшая режиссура» и «Лучшее приключение». Игра победила и на других церемониях, а еще получила высочайшие отзывы от критиков и фанатов.

Мы запустили голосование за лучшие игры года

На нашем сайте началось читательское голосование, в котором вы сами сможете определить лучшие игры 2017 года в 20 номинациях. Кроме того, самые активные участники голосования будут каждую неделю получать от нас ценные призы, а в финале трое из них получат суперпризы: ноутбуки Acer Predator Helios 300 (G3-571), Acer Nitro 5 (AN515-51) и Acer Aspire 7 (A715-71G).

Итоги будут подведены 31 января 2018 года. Если, по вашему мнению, в какой-то номинации чего-то не хватает, обязательно сообщите об этом в комментариях — прислушаемся и добавим.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться