Мы рассказали о новых и интересных колодах Hearthstone

Илья Маховиков (редакция)

Пять мощных колод для Hearthstone с легендарным оружием из дополнения «Кобольды и катакомбы». Подробности — в нашем материале.

«В начале декабря к карточной игре Hearthstone вышло очередное дополнение — «Кобольды и катакомбы». Главная фишка обновки — легендарное оружие, которое получили все классы. При входе в игру каждый участник получает одно оружие. Так что даже если раньше вы играли совсем немного и легендарных карт в вашей коллекции мало, то сейчас вполне можете попробовать ворваться в рейтинговые поединки буквально с нуля, построив неплохую колоду вокруг новой легендарной карты.

Ниже мы собрали для вас пять самых интересных колод с новым оружием, которыми топ-игроки прямо сейчас достигают вершин легендарных рангов. Если предложенные варианты для вас слишком дороги, обратите внимание на пункт про возможные замены карт. В принципе, на низких уровнях рейтинга можно побеждать и не идеально сбалансированными колодами, а пока доберетесь до высоких — накопится пыль для идеальных сборок и появится собственное мнение, как они должны выглядеть. Второе даже важнее».

Читать полностью

Свежие материалы