В играх Mail.Ru Group стартовали новогодние праздники

Илья Маховиков (редакция)

Создатели Warface, Revelation, Skyforge, «Armored Warfare: Проект Армата», ArcheAge, Cross Fire и Perfect World подготовили традиционные праздничные события. Игроков ждут многочисленные подарки, конкурсы и сюрпризы.

В Warface, например, появилась новогодняя версия карты «Резиденция»: сражения на ней предстоит вести на фоне ярких гирлянд и ослепительно-белого снега. В Armored Warfare появится специальный тематический режим — «Охота за игрушками», в котором пользователям игрокам придется сражаться не за стратегически важную точку и не за тактическое преимущество, а за елочные украшения. В Perfect World скоро начнется марафон «Зимняя сказка», участникам которого предстоит пройти семь категорий испытаний, а в Skyforge стартовал новогодний календарь: каждый день любой желающий сможет получить ценный подарок, посетив специальную страницу.

Фанатов Revelation с 25 декабря по 2 января ждет специальное праздничное событие. Выполняя задания, игроки будут получать особую валюту-снежинки и обменивать ее на ценные предметы. В ArcheAge пройдет традиционный фестиваль «Неверин» с ежедневными задания и сезонными забавами, а фанатов Cross Fire уже ждет специальная новогодняя карта.

Свежие материалы