Для Armored Warfare вышло обновление «Карибский кризис»

Илья Маховиков (редакция)

Для Armored Warfare вышло обновление «Карибский кризис». В игре появился режим «Спецоперации», который привнесет новые элементы геймплея и расширит классическое PvE. Первое задание объединияет три миссии общим сюжетом: история начнется в 2042 году в пустыне Мохаве, где развернется масштабная битва за химический завод, принадлежащий компании Clayburn Industries. Бойцов, выдержавших все испытания, ждут уникальные награды и особые достижения.

Кроме того, обновился интерфейс личного дела игрока. Теперь там несколько вкладок, на которых представлена как общая, так и подробная информация об игроке и его достижениях. В игру добавлен и новый вид уникальных наград — ордена, которые выдаются за особенные достижения в бою. Например, если вы победили в бою, оставшись против 3–4 машин противника.

Наконец, создатели представили карту «Плетерница». На этот раз полем боя станет небольшая деревушка, расположенная в предгорьях севера Балканского полуострова. Контроль над этим населенным пунктом и окружающими его холмами дает ключ к стратегически важной дороге в регионе.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться