Мы рассказали, как прошел первый год Revelation

Новые подземелья, ассасин, а также межсерверное PvP — обзор самых важных вещей, появившихся в этой красочной и захватывающей онлайн-RPG за год. Подробности — в нашем материале.

«Сегодня исполняется год Revelation — одной из самых молодых и интересных онлайн-игр на российском рынке. В свое время мы хвалили Revelation за яркую графику, очаровательных персонажей, огромное количество контента и необычных фишек. Сегодня мы расскажем, как изменилась игра за год и что нового в ней появилось».

Читать полностью

Названы самые обсуждаемые игры 2017 года во «ВКонтакте»

Социальная сеть «ВКонтакте» подвела итоги года и назвала самые обсуждаемые игры. Первое место досталось PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS — ее упоминали 477 тыс. раз. На втором месте оказалась Mass Effect: Andromeda (140 тыс.), а на третьем —Star Wars Battlefront 2 (122 тыс. упоминаний).

В рейтинг также вошли FIFA 18 (118 тыс.), Resident Evil 7: biohazard (114 тыс.),Destiny 2 (97 тыс.), Call of Duty: WWII (81 тыс.), Horizon Zero Dawn (56 тыс.) и Wolfenstein II: The New Colossus (39 тыс.). Замкнула десятку Cuphead, которую вспоминали 34 тыс. раз.

Команда Revelation объявила, что скоро стартует праздничная акция, приуроченная к первому дню рождения игры. Также авторы опубликовали праздничный ролик, в котором спрятан пинкод: за его активацию игроки получат небольшой подарок.

Ровно год назад стартовало открытое бета-тестирование Revelation. За этого время было установлено 7 масштабных обновлений, которые добавили в игру новые локации и поля боя, кросс-серверные активности, возможность стать владельцем уютной квартиры, седьмой класс персонажей и многое другое. Команда проекта провела пять встреч с игроками в разных уголках страны, записала пять выпусков блога «Откровенно о Revelation», а игроки сразились в нескольких турнирах, победители одного из них провели целую неделю в Китае, посетили офис разработчиков и поучаствовали в мини-сражениях с китайскими игроками.

«Ростелеком» расширил возможности тарифного плана «Игровой» для абонентов услуги «Домашний интернет». Теперь пользователям тарифа теперь доступна для подключения новая опция от шутера Warface: игроки получат мощное оружие для выполнения боевых задач любой сложности и внутриигровую валюту.

Абонент может выбрать пулемет РПД Custom, ПП ХМ8 Compact, дробовик USAS-12 или винтовку MCMillan CS35. Также ежедневно игрокам начисляются игровые кредиты, за которые можно приобрести различные внутриигровые предметы. Есть бонусы и за стаж — после 90 дней и 180 дней пользования опцией Warface игрок может получить оружие в постоянное пользование. Каждые полгода каталог игрового оружия будет обновляться.

Ежемесячная стоимость тарифного плана «Игровой» не изменится и составляет от 850 рублей (в зависимости от региона предоставления услуг). Если абонент одновременно пользуется другими услугами «Ростелекома» («Интерактивное ТВ», домашний телефон), то для них абонентская плата за «Игровой» будет еще выгоднее.

Анонсирована новая часть Devil May Cry

Китайская студия Yunchang Game анонсировала Devil May Cry: Pinnacle of Combat — новую мобильную игру в известной вселенной. Подробностей пока мало: известно, что разрабатывается она на движке Unity, а еще в проекте будут сетевые режимы. Судя по скриншотам, играть можно будет не только за Данте, но и как минимум за Вергилия.

Ранее в сети появилось большое количество слухов о полноценной пятой части Devil May Cry. Ожидается, что она выйдет до марта 2019 года, причем у нее уже давно готов двухминутный трейлер. Игра продолжит историю четвертой части, а главных героев будет сразу три, включая Данте. Сюжетные ролики, как утверждает автор утечки, должны стать самыми длинными за всю историю серии.

Главным злодеем будет некий «Принц тьмы» — этот титул обычно принадлежал Мундусу, которому прислуживал Спарда. Игровой мир хоть и не станет полностью открытым, но локации станут больше, а объекты на уровнях сделают более интерактивными и разрушаемыми. Авторы изменят работу камеры, улучшат анимацию и физику одежды, а также внедрят некие онлайн-элементы, но PvP-режима ждать не стоит.

Авторы GT Sport объяснили, зачем отключили серверы

Создатели Gran Turismo Sport объяснили, почему серверы игры не работали последние несколько дней. Оказалось, что Sony приняла большой наплыв пользователей за DDoS-атаку, из-за чего система блокировала попытки авторизации пользователей. Разработчики заверили, что связались с техподдержкой и сделают все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.

Напомним, что проблема с серверами обострялась тем, что все прогресс сохраняется через онлайн. Игроки, которые в определенный момент решили выйти из игры, обнаружили, что потеряют заработанную валюту и пройденные гонки.

Мы рассказали о современных секс-роботах

Что происходит в индустрии, пытающейся создать искусственных сексуальных партнеров, и какое будущее может ее ждать. Подробности — в нашем материале.

«Отношения людей с роботами — до сих пор одна из самых популярных тем в поп-культуре и, в том числе, в видеоиграх. Обычно искусственных людей вводят в сюжет, чтобы наглядно проиллюстрировать социальный посыл истории или дать героям противника, которого можно было бы воспринимать как равного, но иного. Иногда же в кино, книгах и играх встречается еще одна разновидность андроида: машина для любовных утех. Таких персонажей можно встретить в «Бегущем по лезвию» или «Из машины», а в следующем году выйдет новая игра Дэвида Кейджа Detroit: Become Human, и у нас есть ощущения, что там эту тему тоже не обойдут стороной. Но интереснее всего то, что уже сейчас не в каком-нибудь фантастическом кино, а в реальности существуют компании, которые действительно производят секс-роботов. Мы решили разобраться, что это такое, чем могут похвастаться такие фирмы, и повлияют ли они как-то в будущем на человеческое общество».

Читать полностью

Стань автором!