Анонсирована новая часть Devil May Cry

Илья Маховиков (редакция)

Китайская студия Yunchang Game анонсировала Devil May Cry: Pinnacle of Combat — новую мобильную игру в известной вселенной. Подробностей пока мало: известно, что разрабатывается она на движке Unity, а еще в проекте будут сетевые режимы. Судя по скриншотам, играть можно будет не только за Данте, но и как минимум за Вергилия.

Ранее в сети появилось большое количество слухов о полноценной пятой части Devil May Cry. Ожидается, что она выйдет до марта 2019 года, причем у нее уже давно готов двухминутный трейлер. Игра продолжит историю четвертой части, а главных героев будет сразу три, включая Данте. Сюжетные ролики, как утверждает автор утечки, должны стать самыми длинными за всю историю серии.

Главным злодеем будет некий «Принц тьмы» — этот титул обычно принадлежал Мундусу, которому прислуживал Спарда. Игровой мир хоть и не станет полностью открытым, но локации станут больше, а объекты на уровнях сделают более интерактивными и разрушаемыми. Авторы изменят работу камеры, улучшат анимацию и физику одежды, а также внедрят некие онлайн-элементы, но PvP-режима ждать не стоит.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться