Мы рассказали о лучших похмельных играх

Пять игр, которые успокоят ваши нервы и гарантированно помогут отвлечься от последствий новогодней ночи. Подробности — в нашем материале.

«Мы все любим праздники, но, как всем известно, если чего-то хорошего слишком много, от него может стать плохо. Мы точно знаем, что многие наши читатели отлично погуляли в новогоднюю ночь, но в первый день 2018 года проснулись с отвратным настроением и самочувствием. Но магия видеоигр в том, что они способны помочь даже в ситуации, когда, казалось бы, не спасет ничто. Вот, например, лишь несколько экземпляров, способных, не перегружая организм, скрасить вам этот сложный день».

Читать полностью

Подведены итоги второй недели голосования за лучшие игры года

Закончилась вторая неделя голосования, в котором пользователи нашего сайта могут определить лучшие игры прошлого года и выиграть ценные призы. По итогам недели подарки достаются Владу zombihero (выиграл клавиатуру Rapoo V500RGB Alloy), Кабаеву Павлу (клавиатура Rapoo V500S Alloy), Даниилу Саввину (клавиатура Rapoo V500 Alloy), Михаилу Яковлеву (игровая мышь Rapoo V25S RGB Chroma) и kavushka18 (игровая мышь Rapoo V210).

Поздравляем победителей и напоминаем, что итоговые результаты голосования будут объявлены 28 января. Самым активным участникам достанутся ценные призы: ноутбуки Acer Predator Helios 300, Acer Nitro 5 и Acer Aspire 7.

Стань автором!