Мы рассказали об играх 2017 года, которые вы могли пропустить

Необычная интерактивная история, вариация на тему Dark Souls, беспощадный экшен и другие игры, которые вы, возможно, пропустили в 2017-м. Подробности — в нашем материале.

«2017-й стал еще одним прекрасным годом для игровой индустрии и фанатов видеоигр. Поток релизов был подчас таким мощным, что в нем несложно было упустить что-то менее заметное, но не менее важное. Мы решили собрать пять игр, которые, возможно, не попали в ваше поле зрения, хотя были достойны и времени и денег, которые вы на могли бы потратить».

Читать полностью

Создатели первой фанатской экранизации Splinter Cell 2014 года выпустили продолжение. Фильм в этот раз получился почти в два раза больше (25 минут) и заметно подрос в качестве. Посмотреть короткометражку можно в начале этой заметки.

В январе прошлого года продюсер официального фильма Splinter Cell Бэзил Иваник рассказал, что работа над сценарием уже закончена, и в ближайшее время его хотели сократить и отдать на чтение исполнителю главной роли — Тому Харди. В производство картину надеялись запустить в 2017 году, но этого, похоже, так и не произошло.

Стань автором!