Switch стала самой быстро продаваемой консолью в истории США

Nintendo Switch стала стала самой быстро продаваемой консолью за всю историю США — за первые 10 месяцев приставку купило больше 4,8 млн человек. Для сравнения у Wii эта цифра составляла 4,05 млн, а у PS4 — 3,95 млн.

Также выяснилось, что больше 60% владельцев Switch купили Super Mario Odyssey, а The Legend of Zelda: Breath of the Wild приобрело 55% обладателей приставки. Mario Kart 8 Deluxe и Splatoon 2 купили 50% и 20% пользователей соответственно.

Напомним, что на данный момент общий тираж Switch превысил 10 млн приставок. Консоль уже почти догнала Wii U, которую за все время существования купили чуть больше 13 млн человек.

Мы вспомнили, кого в прошлом году обидели видеоигры

Возмущенные депутаты, геи, защитники животных и верующие: вспоминаем, кто и за что обижался на игры в 2017. Подробности — в нашем материале.

«Видеоигры все чаще становятся темой для общественных дискуссий. Некоторым людям они не нравятся, а некоторых — и вовсе обижают. В 2017 году самые разные группы пытались заставить разработчиков услышать свою точку зрения и склонить на свою сторону. Сегодня мы решили вспомнить, кому и почему именно в ушедшем году не угодили видеоигры».

Читать полностью

Объявлены победители Steam Awards 2017

Valve подвела итоги премии Steam Awards 2017. Ознакомиться с победителями лучше на сайте: названия у некоторых категорий довольно необычные, и без описания сложно понять, по какому критерию проводился выбор. Одна из номинаций, например, называется «Душа Витрувия», а другая — «Мамины спагетти».

Единственной игрой, победившей сразу в двух номинациях, оказалась Cuphead. Ее отметили за отличную музыку и как проект, оправдавший все ожидания.

В провале LawBreakers обвинили PUBG

Компания Nexon, издающая LawBreakers, пришла к выводу, что провал игры связан с выходом PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Руководство считает, что растущая гигантскими скачками популярность шутера Bluehole затмила конкурентов, и у LawBreakers просто не было шансов завоевать аудиторию.

Также сообщается, что значительных средств в раскрутку франшизы вкладывать больше не будут. Судя по всему, на игре поставлен крест, и права на нее в ближайшем будущем попытаются продать.

В конце декабря количество игроков в PC-версии LawBreakers впервые опустилось до нуля. Судя по статистике портала SteamCharts, некоторое время в игре не было ни одного человека, а в остальные дни количество фанатов едва превышает 30 человек.

Мы раздаем ключи на закрытое тестирование Kingdom Under Fire 2

Сегодня для наших читателей мы раздаем несколько тысяч ключей, позволяющих присоединиться к закрытому бета-тестированию многопользовательской онлайн-игры Kingdom Under Fire 2. До конца каникул в игре действуют бонусы на получение опыта.

Тем, кто хотел бы стать одним из тестеров, нужно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, и на почту придет письмо с инструкциями по активации. Если ключ не пришел, подождите несколько минут, затем попробуйте еще раз нажать на кнопку, после чего ключ будет выслан повторно. Если и в этом случае код на почту не пришел, проверьте раздел спама — возможно, письмо попало туда.

ВНИМАНИЕ! Активировать ключ тут (жмите на кнопку в правом углу «Активировать код»).

Смотрите также
Kingdom Under Fire 2
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться