Авторы The Wolf Among Us ответили на слухи об отмене сиквела

Создатели The Wolf Among Us опровергли слухи об отмене второго сезона. В официальном микроблоге разработчики рассказали, что продолжение все еще в разработке, однако никаких подробностей не сообщили.

Информация об отмене сезона прозвучала в подкасте Game Scoop. Основывались слухи на том, что недавно в студии прошла волна массовых увольнений, так что вероятность такого развития событий все же была.

Мы рассказали, кто и как боролся c эротикой в видеоиграх

Кто сражался с эротическими образами в играх ушедшего года, и кто встал на их защиту. Подробности — в нашем материале.

«В 2017 году слова «порно» и «секс» регулярно мелькали в заголовках новостей про видеоигры. С развратом преимущественно боролись: искореняли, запрещали и банили, хотя находились и те, кто выступал в защиту взрослого контента. Вспоминаем самые яркие истории на эту тему».

Читать полностью

Steam установил новый рекорд

Steam побил свой предыдущий рекорд по количеству пользователей в сети: за последние сутки онлайн-сервисом одновременно пользовались 18 528 722 человека — почти на миллион больше, чем в прошлый пиковый момент. Самыми популярными играми в этот период стали PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Не так давно Valve назвала популярнейшие игры ушедшего года в Steam. В платиновый список с самыми высокими продажами попали Grand Theft Auto V, «Ведьмак 3», PUBG, Dota 2, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, Counter-Strike: Global Offensive, Rocket League, ARK: Survival Evolved, Warframe, H1Z1 и Divinity: Original Sin 2.

Стань автором!