Nintendo анонсировала игровой картон

Илья Маховиков (редакция)

Компания Nintendo анонсировала Nintendo Labo — наборы картона, которые можно превратить в аксессуары для игры на Switch. Называться они будут Toy-Con, а принцип работы прост: необходимо купить специальный набор, а затем собрать из деталей определенную конструкцию — удочку, пианино или даже подобие боевого робота. После этого в слоты устанавливаются консоль и контроллеры, и можно приступать к игре.

Цена на наборы составит примерно $70, куда входит картридж с игрой и детали для комплекта. Предположительно, компания опубликует схемы Toy-Con в свободном доступе, так что обладателям приставки разрешат приобрести только игру, а конструкцию сделать самому из подручных материалов. В продаже первые наборы появятся 27 апреля.

Анонс Nintendo Labo восприняли по-разному. Многие игроки похвалили компанию за интересную идею и отметили, что японский издатель хочет задействовать одну из главных способностей человека — воображение. Разумеется, интернет тут же наводнили мемы о том, как Nintendo вообще додумалась до такой идеи.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться