В EVE Online запланировали битву на миллион долларов

Илья Маховиков (редакция)

Две крупные коалиции EVE Online, CFC и Moneybadger, запланировали грандиозную битву, в которой может быть уничтожено имущества на настоящий миллион долларов. Конфликт между двумя альянсами протекает давно: Moneybadger сумели атаковать CFC и отобрать у них ряд земель, но через некоторое время стало известно, что игрок Lenny, финансировавший Moneybadger, незаконно торговал внутриигровой валютой. После его аккаунт и все имущество забанили, а теперь CFC решила нанести ослабевшему без денег врагу удар.

Последние несколько месяцев обе стороны участвовали в гонке вооружений, отстраивая крупные боевые корабли. Недавно CFC перешла в наступление и начала атаковать системы Moneybadger, и фанаты EVE предполагают, что в ближайшее время развернется полномасштабная война.

Ожидается, что битва начнется сегодня в 23:00 по московскому времени, но многие сомневаются, что коалиции пойдут в решительное наступление. По мнению пользователей, из-за новой механики игры, позволяющей прятаться в безопасной зоне, стороны просто нагонят в систему огромное количество кораблей, устроят пару вялых перестрелок и разойдутся, не решившись тратить драгоценные ресурсы разом.

Свежие материалы