Про-игроку в Dota 2 соберут деньги на лечение рака

Илья Маховиков (редакция)

Друзья профессионального игрока Dota 2 Александра Flow Сазонова из команды Double Dimension попросили поддержать его из-за болезни. Ему поставили диагноз «герминогенная несеминомная опухоль средостения» — это раковая опухоль группы неблагоприятного прогноза. В начале февраля Александра ждет операция: сама она бесплатная, но анализы, препараты и курс реабилитации стоят больших денег, которых у Сазонова нет. Всего потребуется около 2 млн рублей.

В группе по сбору средств сообщили, что четверть необходимой суммы собрана, но с каждым днем пожертвований становится все меньше. Организаторы кампании просят либо распространить информацию о необходимой помощи, либо поддержать Flow материально. Найти необходимые реквизиты можно по ссылке.

Александр начинал свой путь в Duza Gaming, а затем играл в Team Empire, Prodota Gaming и Elements Pro Gaming, пока в 2017 не перешел в Double Dimension. Сейчас Flow не бросает любимое дело и смотрит стримы и рекасты турниров, собираясь вернуться в команду после курса лечения.

Свежие материалы