Фанатов Rainbow Six: Siege разозлили новые лутбоксы

Илья Маховиков (редакция)

Поклонников Rainbow Six: Siege разозлили новости о новых лутбоксах, которые скоро будут добавлены в игру. Появятся они с новым сезоном: покупать контейнеры разрешат только за реальные деньги, а внутри можно будет найти один из 50 косметических предметов. Повторяться скины не будут, но со временем пропадут, так что желающим собрать полную коллекцию придется быстро раскошеливаться.

Еще один спорный момент — количество бесплатных лутбоксов для новичков и ветеранов. Первые за покупку игры получат 14 контейнеров, а вторым достанется только 4. Вероятно, Ubisoft так пытается привлечь новых игроков, но вот преданных фанатов такой расклад не устраивает.

Игроков разозлил подход Ubisoft. По их мнению, многие фанаты купили сначала стандартное издание, а потом регулярно приобретали необязательные сезонные абонементы: новых оперативников и карты распространяют бесплатно, но поклонники все равно тратили деньги, чтобы поддержать разработчиков. Теперь же компания опять просит всех платить, пускай и за кастомизацию, которая не влияет на геймплей.

Свежие материалы