Мы вспомнили все, что знаем о Pillars of Eternity 2

Продолжение одной из лучших классических RPG, в котором нужно будет сражаться с пиратами, исследовать фэнтезийные тропики и охотиться на живого бога. Подробности — в нашем материале.

«3 апреля на PC и Mac появится Pillars of Eternity 2: Deadfire — продолжение амбициозной и захватывающей ролевой игры, вышедшей в 2015 году. Первая часть нам очень понравилась, поэтому мы обрадовались новостям о скором релизе продолжения и решили собрать главные факты, которые уже известны о Deadfire».

Читать полностью

Серверы Paragon отключат в апреле

Студия Epic Games сообщила о скором отключении серверов Paragon. Произойдет это уже 26 апреля, а разработчики заверили, что очень долго думали над этим решением. В качестве извинений авторы пообещали вернуть любые деньги, потраченные на игру — для этого нужно заполнить специальную форму.

Вероятно, компания решила сконцентрироваться на Fortnite. После того, как в нее добавили режим «Королевская битва», аудитория игры начала стремительно расти — в середине января стало известно, что в Fortnite сыграло больше 40 млн человек.

Стань автором!