Мы назвали четыре повода ждать Kingdom Come: Deliverance

Илья Маховиков (редакция)

Историческая достоверность, реалистичная боевая система, хардкорность и другие особенности одной из главных ролевых игр начала года. Подробности — в нашем материале.

«13-го февраля выйдет Kingdom Come: Deliverance — амбициозная и чрезвычайно хардкорная RPG, которую разработала чешская студия Warhorse. Сегодня мы решили перечислить ключевые причины, по которым любителям сложных и реалистичных игр стоит обратить на Kingdom Come внимание.

Пожалуй, наиболее важная особенность игры — исторический сеттинг. Это одна из немногих масштабных RPG, которая полностью отказалась от каких-либо элементов фэнтези или фантастики. Вместо этого разработчики попытались максимально достоверно воссоздать все элементы средневековой Европы, от архитектуры до одежды, чтобы игрок почувствовал, будто действительно перенесся в прошлое. Как можно более реалистичным они постарались сделать и главного героя — ничем, казалось бы, не примечательного сына кузнеца. В начале игры он даже читать толком не умеет, не говоря уже о том, чтобы драться на мечах. Но со временем ему, конечно же, придется многому научиться».

Читать полностью

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться